chanama: (newpic)
[personal profile] chanama
Машканту мы брали лет 6 назад.
Сейчас встал вопрос не сделать ли перерасчет?
Никаких "льготных" машкант мы не брали, хотя нам полагалась много балов (армия, шерут леуми, 8 бртьев и сестер). Но условия были не выгодны, так что мы и не брали.
Алик встречался с консультантом, который получив наши данные, сказал что сможет сэкономить нам порядка 60 т.ш. либо временем выплат, либо размером. Какие программы, на каких условиях говорить не хочет: типа ты мне заплати сначала, а там все будет "беседер". Фирма известная, но я честно прифигела. Подписывать что либо не видев что мне предлагают мне кажется не правильным. Конечно же там "предложеие верное только на сегодня, через неделю карета превратиться в тыкву". Я предлагаю ему эту тыкву и съесть самому.
Бегать по банкам особенно времени нет, но наверное придется. Верно ли что все эти фирмы могут предложить нам что то, что банки нам не дадут. Какие советы по ведению переговоров с банками? Какие реальные условия сегодня можно плучить? Уменьшать за счет подятия ежемесяной выплаты для нас нерелевантно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios